Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дрыманов успел стать жителем Волгограда после отставки

20.07.2018 / 08:43 Новости

Экс-начальник московского главка СКР Александр Дрыманов, арестованный по подозрению в получении взяток, зарегистрировался в Волгограде в начале июня 2018 года, чтобы впоследствии стать тамошним адвокатом.

Несостоявшийся экзамен

«Александр Дрыманов зарегистрирован по месту жительства с 4 июня 2018 года», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что генерал Дрыманов в начале июля подал заявление на сдачу квалификационных экзаменов на получение статуса адвоката в Адвокатскую палату Волгоградской области. Для этого, по данным палаты, необходимо иметь регистрацию по месту сдачи экзамена.

Напомним, что об отставке Дрыманова стало известно 1 июня. 17 июля его арестовали на два месяца. Следственное управление ФСБ подозревает Дрыманова в получении двух взяток — в крупном и особо крупном размере (пункт «в» части 5 и часть 6 статьи 290 УК РФ).

По данным источника РИА «Новости», следствие подозревает Дрыманова в получении 200 тыс. долларов, которые являются частью взятки в 1 млн долларов, переданной криминалитетом офицерам СК через посредника, предпринимателя Дмитрия Смычковского.

Как сообщал ранее адвокат Александр Карабанов, Дрыманова задержали в рамках уголовного дела о подкупе офицеров Следственного комитета людьми «вора в законе» Шакро Молодого.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...