Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-глава столичного ГСУ СКР Дрыманов направлен в карантин СИЗО «Лефортово»

19.07.2018 / 06:42 Новости

Бывший руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов помещен в карантинную камеру СИЗО «Лефортово», сообщил ТАСС ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, посетивший задержанного.

Один и без телевизора

«Дрыманов содержится в карантинной камере, он там один, телевизора и холодильника у него в камере нет. Кстати, «Лефортово» лишь на 60% обеспечено холодильниками и телевизорами», — сказал Мельников. По его словам, Дрыманов одет в черную тюремную робу, потому что его личные вещи проходят санобработку.

«Никаких жалоб Дрыманов не высказал. Он также опроверг сообщения о том, что к нему якобы не допускали адвоката», — добавил Мельников.

Напомним, что 17 июля Лефортовский суд Москвы арестовал до 12 сентября Александра Дрыманова, обвиненного  в получении крупной и особо крупной взятки. По данным источника ТАСС в следственных органах, сумма одной из взяток, полученной бывшим главой ГСУ СК РФ по Москве, составила €10 тыс.

В основу обвинения легли показания его бывших подчиненных — заместителя Дениса Никандрова и экс-главы СУ СКР по ЦАО Москвы Андрея Крамаренко. Следователи рассказали, что это Дрыманов инициировал получение взятки от вора в законе Шакро Молодого за снятие ареста с его подельника Андрея Кочуйкова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...