Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 3 октября

03.10.2017 / 19:09 Итоги дня, Новости

Двойное финансирование одной прокурорской стройки

В Салехарде правительство вложило в здание прокуратуры пол миллиарда, по сути два раза оплатив строительство одного объекта.

 

Глава Котласского района Архангельской области стала фигурантом девяти уголовных дел

В Архангельской области следственные органы возбудили дополнительные уголовные делав отношении главы Котласского района, уже обвиненной в мошенничестве и взяточничестве. К четырем прежним преступным эпизодами правоохранители добавили еще пять коррупционных фактов по тем же статьям обвинения.

 

Депутата гордумы Кирова арестовали за взятку от предпринимателя

В Кирове депутата городской думы задержали и поместили под домашний арест по уголовному делу о взятке. Политик, возглавляющий коммунальное предприятие, подозревается в вымогательстве и получении отката от бизнесмена-подрядчика.

 

Закупка роскошных иномарок обернулась для алтайского чиновника уголовным делом

Незаконную закупку трех дорогостоящих автомобилей на 18 млн рублей пресекли правоохранители в Алтайском крае. Виноватым оказался управляющий делами краевой администрации, на которого завели уголовное дело за превышение полномочий.

 

Свыше 9 тысяч нарушений выявила Генпрокуратура в программах капремонта

Генпрокуратура РФ в 2017 году впервые провела проверку в сфере капитального ремонта жилых домов. Силовики выявили 9,1 тысяч нарушений прав граждан, злоупотребления и бездействия чиновников, незаконного использования средств. Об этом пишут «Известия».

 

Прокуратура наполнила процесс Улюкаева бумажной волокитой

В Замоскворецком суде Москвы прошел двенадцатый день судебных заседаний по уголовному делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиненного во взяточничестве. Третье заседание подряд проходит без допроса свидетелей, вместо этого прокуроры читают материалы дела, называя документы, но не разъясняя их сути и значения для процесса.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...