Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Подчиненный замглавы ФСИН Коршунова стал его подельником

27.09.2017 / 12:45 Новости

В Москве арестовали очередного сотрудника ФСИН в рамках расследования уголовного дела замглавы службы Олега Коршунова, обвиненного в растрате. Новым фигурантом дела стал начальник отдела автобронетехники, плавсредств и ГСМ ФСИН Алексей Данилов, которого считают соучастником хищения бюджетных средств.

У Коршунова появился новый подельник

Начальника одного из отделов ФСИН Алексея Данилова Басманный суд Москвы поместил под стражу на два месяца, до 20 ноября. Ему вменяется соучастие в растрате 160 млн рублей при госзакупках топлива и продуктов питания для нужд ФСИН, а уголовное дело в отношении него возбуждено по статье «Хищение».

Следствие полагает, что Данилов помог своему начальнику, замглавы ведомства Коршунову организовать коррупционные закупки по завышенным ценам. По делу также проходят два предпринимателя, один из которых скрылся и был объявлен в розыск, а второй — Марина Дюкова, поставлявшая для ФСИН продукты питания, уже находится в СИЗО.

Напомним, что замглавы ФСИН Олег Коршунов был арестован по обвинению в растрате при совершении госзакупок  и заключен под арест до 13 ноября. По данным следствия, мужчина по завышенным ценам закупал ГСМ и продукты питания, переплатив за них около 160 млн рублей. Свою вину он не признает.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...