Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 26 сентября

26.09.2017 / 18:55 Итоги дня, Новости

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин отправлен в отставку

Сегодня на Старую площадь вызвали губернатора Ненецкого автономного округа. Сергей Кириенко уведомил Игоря Кошина о том, что президент подписал указ о его увольнении.

 

Россияне стали реже благодарить врачей взятками

В России сократилось число граждан, дающих врачам взятки в знак благодарности. В Высшей школе экономики считают, что это связано с экономическим кризисом и снижением расходов населения.

 

ОНФ нашел в ряде регионов признаки картельных сговоров на госзакупках

Активисты ОНФ проверили около 7,5 тысяч контрактов в сфере закупок питания в детсады, школы и больницы в десяти регионах страны. Проверка выявила присутствие картелей, который с 2010 года получили подрядов на сумму более 25 млрд рублей.

 

«Ъ»: ГВСУ СКР расследует дело о рекордной в истории Минобороны взятке

Главное военное следственное управление СКР расследует дело о рекордной для Минобороны взятке – 368 миллионов рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ».

 

Свыше 1 тысячи чиновников, полицейских и депутатов были осуждены за коррупцию по итогам полугодия

За первую половину этого года сотрудники региональных прокуратур РФ отправили в суды почти 7 тысяч уголовных дел о коррупции. А по итогам их рассмотрения около 6 тысяч человек получили обвинительные приговоры из них более 1 тысячи – стражи порядка, чиновники и депутаты.

 

Деньги от Сечина экс-министр Улюкаев получил в пакете с печатью ФСБ

В Замоскворецком суде стали известны новые подробности задержания бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева за взятку осенью прошлого года. Согласно протоколу осмотра, деньги от главы «Роснефти» Игоря Сечина обвиняемый в коррупции чиновник получил в пакете, на котором стояла печать ФСБ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...