Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 7 сентября

07.09.2017 / 19:02 Итоги дня, Новости

Дай откат за парад

Для праздничного украшения главной площади России при проведении парада 7 ноября 2016 года вместо новых были установлены уже использованные ранее конструкции. Бюджетные деньги разошлись по карманам чиновников. А вместо покупки игрушек для новогодних елок у мэрии коммерсант должен был заплатить откат в 10 млн рублей.

 

В Москве осудили полковника Белоусова, похитившего у Минобороны 76 квартир

В Москве окружной гарнизонный суд приговорил за мошенничество с казенным жильем бывшего начальника центральной жилищной комиссии Минобороны Андрея Белоусова. Полковник запаса Белоусов вместе с подельниками похитил у ведомства 76 квартир, которые раздал знакомым ему судьям, военным прокурорам, следователям и даже их любовницам.

Бывшего главу Западно-Уральского Ростехнадзора задержали в Египте за коррупцию

Федеральная служба безопасности России добилась экстрадиции из Египта бывшего прокурора Пермского края и экс-руководителя Западно-Уральского управления Ростехнадзора Александра Кондалова, сообщает издание URA.RU. Чиновник скрылся за границей после того, как правоохранительные органы изъяли у него несколько сотен миллионов рублей «левых» доходов и предъявили обвинение в коррупции.

 

Титов о деле Улюкаева: это какой-то политический процесс

В кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов прокомментировал процесс по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который обвиняется в получении взятки в $2 миллиона. Об этом передает РИА Новости.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...