Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Титов о деле Улюкаева: это какой-то политический процесс

07.09.2017 / 09:07 Новости Омбудсмен

В кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов прокомментировал процесс по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который обвиняется в получении взятки в $2 миллиона. Об этом передает РИА Новости.

Решения нет, но это о многом говорит

«Я слежу, читая газеты…Он (Алексей Улюкаев – прим. ПАСМИ) к нам не обращался, мы помогаем только предпринимателям. Но пока не могу сказать своего вывода. Понятно, что это какой-то политический процесс», – сказал Титов агентству в ответ на вопрос о ходе процесса, в также его справедливости и открытости.

«Я не знаю, пока нет решения, но он (процесс) открыт. Это уже многое говорит», – добавил бизнес-омбудсмен.

Сегодня в Замоскворецком суде Москвы продолжится допрос свидетелей по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, который обвиняется во взяточничестве. По версии следствия, экс-министр требовал $2 млн от компании «Роснефть» за одобрение министерством сделки по приобретению «Башнефти». Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года, а на следующий день он был освобожден от должности главы Минэкономразвития. Чиновнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...