Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 5 сентября

05.09.2017 / 18:59 Итоги дня, Новости

Александр Дрыманов: я руководитель ГСУ СК, вот мой статус

Руководитель Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрымановсообщил о том, что он не имеет никакого статуса в деле о взяточничестве, связанном с обвинением в коррупции трех высокопоставленных офицеров. Следственные мероприятия в отношении Дрыманова не проводились.

 

Никита Белых: меня оговорили, свою вину я не признаю

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых отказывается признавать свою вину в получении взяток, о которых говорит следствие. По словам подсудимого, правоохранители даже не стали допрашивать его, приняв на веру чей-то донос.

 

Путин: Кирилл Серебренников получил из бюджета около миллиарда рублей

Президент Владимир Путин заявил, что власти России никак не ограничивали творчество режиссера Кирилла Серебренникова, арестованного по делу о мошенничестве. Вопросы к нему появились лишь по финансовой части, связанной с расходованием бюджетных средств, так как за несколько лет Серебренников получил от властей порядка одного миллиарда рублей.

 

Прокуратура: Улюкаев заявил, что получил от Сечина не взятку, а хорошее вино

В ходе суда над экс-главой Минэкономразвития России Алексеем Улюкаевым сторона обвинения сообщила, что заявление на подсудимого написали глава «Роснефти» Игорь Сечини его начальник службы безопасности Олег Феоктистов. Также прокуратура раскрыла подробности задержания министра: в частности, Улюкаев сказал, что в сумке у него лежит не взятка, а хорошее вино, подаренное Сечиным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...