Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: новое дело Навального, рекордный иск Краснова и суд за пенсионную растрату

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Навальному вменили опасное НКО

Сегодня стало известно о новом уголовном деле  в отношении Алексея Навального и его соратников Ивана Жданова и Леонида Волкова. 

Следователи подозревают их в создании некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан.

Между тем два организованных Навальным фонда и сеть его штабов хотят признать экстремистскими организациями. В связи объявлено о роспуске региональных штабов оппозиционера. 

Ведомство Краснова требует конфисковать порт

Генпрокуратура обратилась в суд с иском об обращении в доход государства имущества на 33 млрд

Ответчики — фигуранты дела о хищениях в резиденции Владимира Путина Ново-Огарево, отставной генерал ФСБ и компании, принадлежащие семье бывшего главы ФСО Евгения Мурова.

Среди  подлежащих конфискации активов — петербургский портовый терминал “Бронка”.

Красноярский чиновник растратил пенсии

Перед судом скоро предстанет бывший глава управления ПФР Красноярского края Денис Майборода. Его обвиняют во взятке и растрате.

18 млн рублей он взял у предпринимателя за победу в тендере, по итогам которого государство недосчиталось уже 100 млн рублей.

Другие события 29 апреля: экс-советника премьер-министра Украины поймали на продаже “письма Бортникова”, экс-подполковник МВД получила срок за подделку доказательств

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...