Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: рояль для Путина за 6 млн, самолеты для московского чиновника за 2 млрд и присяжные для авторитета Быкова

Новости о коррупции за 18 марта

Царский рояль под охраной ФСО

«Дом приема официальных гостей „Ачипсе“» в сочинской Красной Поляне, где отдыхает президент Владимир Путин, как оказалось, охраняется сотрудниками ФСО, оборудован шестью лифтами и радиолокационной системой. Еще там есть, например, рояль немецкого производства за 6 млн рублей — такой же модели, что была у Николая II.

Богатства помощника дольщиков

Генеральный директор публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» Константин Тимофеев и компании, связанные с его родственниками, оказались владельцами трех самолетов за 1,8 млрд рублей. Также у Тимофеева нашли пентхаус за 140 млн рублей.  Он считается человеком из команды вице-премьера Марата Хуснуллина.

Толю Быка осудят присяжные

Дело красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, который обвиняется в организации двух убийств, рассмотрит суд присяжных. Отбор заседателей будет закрытым, а само заседание — открытым. В суд вызовут полторы сотни кандидатов.

Другие события 18 марта: экс-глава Удмуртии освобожден от наказания, следователь по делу Ивана Сафронова получил повышение, компания сына Чайки оказалась связана с колонией Навального, силовики пришли за руководством района Новгородской области, вынесен приговор за хищение 200 млн в «Воентелекоме».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...