Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: экс-губернатора признали растратчиком, следователь последит за коллегами у Краснова, у генерала Волк нашли фитнес-клуб

Новости о коррупции за 17 февраля

«Условка» для экс-советника Сечина

Замоскворецкий суд признал бывшего полномочного представителя президента на Дальнем Востоке и экс-вице-президента «Роснефти» Виктора Ишаева виновным в растрате 7,5 млн рублей. Он получил 5 лет условно и штраф в 800 тыс. рублей. Гособвинение требовало для Ишаева 7 лет колонии.

Бастрыкина проверит экс-подчиненный

Главное управление Генпрокуратуры по надзору за расследованием особо важных дел возглавил генерал-майор юстиции Сергей Голкин, прежде занимавший пост замруководителя главного управления по расследованию особо важных дел (ГУРОВД) СКР. Главк ГП следит, в частности, за соответствием процессуальных решений руководителя СКР Александра Бастрыкина и его замов законодательству.

Представителю МВД приписали бизнес

Когда менялся владелец фитнес-клуба First&Only в Москве, официального представителя МВД генерал-майора Ирину Волк представили коллективу как новую «хозяйку» заведения, утверждают журналисты. В самом ведомстве заявили, что Волк клубом не владеет. Совладельцем First&Only стал 74-летний актер Алексей Золотницкий. Его сын, по информации журналистов, — близкий друг и экс-коллега Ирины Волк

Другие события 17 февраля: осужден экс-следователь МВД, «прикарманивший» изъятые миллионы, Матвиенко с доходом в 17 млн рассказала о скромной пенсии, Россия отказалась освобождать Навального по требованию ЕСПЧ, Колокольцев наказал главу полиции ХМАО за «разгон протестов» в школе, экс-главу нижегородского госохотнадзора заподозрили во взятках, чиновники и депутаты тратят миллионы на часы, задержан руководитель градостроительного блока мэрии Воронежа, экс-глава сахалинского района попал под следствие, полковник в отставке предсказал новые задержания подчиненных Золотова, чиновник из Уфы подарил друзьям и родным земли на 26 млн рублей, сотрудников Московского политеха заподозрили в обогащении за счет казны.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...