Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Подарок или совпадение? Представителя МВД Ирину Волк назвали хозяйкой элитного фитнес-клуба

Ирина Волк. Фото: РИА Новости

Когда менялся владелец фитнес-клуба First&Only в Москве, официального представителя МВД генерал-майора Ирину Волк представили коллективу как новую «хозяйку» заведения, утверждают журналисты. В самом ведомстве заявили, что Волк клубом не владеет.

Совладельцем First&Only стал 74-летний актер Алексей Золотницкий. Его сын Филипп Золотницкий, по информации журналистов, — близкий друг и экс-коллега Ирины Волк, которой якобы давно нравился этот клуб. 

У Алексея Золотницкого в 2017 году, как писала «КП», случился инсульт, он потерял речь и координацию движений. Совладельцем клуба, как утверждают «Открытые медиа» со ссылкой на двух знакомых семьи, он стал в интересах сына и его подруги.   

В пресс-службе министерства заявили, что представителю ведомства доля в клубе не принадлежит. 

В 2015 году Волк указывала в декларации мужа и две квартиры, аналогичных по площади квартирам из декларации Золотницкого. Прежнее название клуба First&Only — ElseClub. Так же называется фитнес-клуб в романе Волк «Враги моих друзей». 

Ранее ПАСМИ сообщало, что данные о подмосковной недвижимости Волк скрыли в базе Росреестра. Также засекречены оказались объекты, принадлежащие главе МВД Владимиру Колокольцеву и его сыну Александру.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Loading...
Loading...