Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Коронавирус добрался до бывшего генерала СКР Дрыманова в СИЗО «Матросская тишина»

Бывший глава столичных следователей Александр Дрыманов, который находится в СИЗО «Матросская тишина», госпитализирован с подозрением на заражение коронавирусом. Вместе с ним в больницу попал замглавы «Аэрофлота» Владимир Александров.

О госпитализации Дрыманова сообщает телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». Лишенный звания за коррупцию экс-глава ГСУ СКР по Москве находился в одной камере с топ-менеджером «Аэрофлота». Кто именно стал переносчиком вируса и как он проник в режимное учреждение не уточняется.

Адвокат Дрыманова рассказал ТАСС, что из-за внезапной болезни Дрыманова не могут отправить по этапу в колонию, где ему предстоит отбывать свой срок.

Напомним, в марте текущего года Александра Дрыманова приговорили к 12 годам колонии и лишили офицерского звания за получение $200 тысяч взятки в интересах вора в законе Шакро Молодого (Захария Калашов). Его подельники — бывший глава службы безопасности СК РФ Михаил Максименко и экс-руководитель СУ СКР по Центральному административному округу Москвы Алексей Крамаренко получили 14 лет и 10 лет колонии.

Владимир Александров попал за решетку по обвинению в мошенничестве на 250 млн рублей. Следствие считает, что он мог похитить деньги госкомпании за счет фиктивных договоров с аффилированной юридической фирмой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пропавшие миллиарды Миллера: как в регионах разворовывают национальное достояние

Коррупционные скандалы в газовой госкорпорации от Арашуковых до наших дней

Loading...
Loading...