Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Москве возбудили уголовное дело о мошенничестве — в нем фигурируют фамилии Дрыманова и Мишустина

Михаил Мишустин

Суд в Москве арестовал местного жителя, которого обвинили в мошенничестве на 3 млн рублей. Мужчина обманул свою знакомую, муж которой избил сына премьер-министра Михаила Мишустина, похваставшись связями с экс-главой ГСУ СКР по Москве Александром Дрымановым.

Решением Пресненского суда обвиняемого отправили под домашний арест на два месяца, об этом сообщает Baza.

Как следует из материалов дела, еще два года назад пара москвичей, братья Андрей и Сергей Бессмертновы, в результате уличной ссоры избили сына тогда главы ФНС Михаила Мишустина. Избитый — Александр Мишустин — попал в больницу, а против драчунов возбудили уголовное дело и их отправили в колонию на 6 и 7 месяцев соответственно.

Жена Андрея Бессмертнова с приговором не согласилась. Выяснилось, что она заплатила 3 млн рублей некоему Алексею Тарабурину, чтобы тот «отмазал» ее супруга от уголовной ответственности. Тарабурин представился помощником главного следователя Москвы Александра Дрыманова, взял деньги и пропал.

О мошенничестве стало известно уже после того, как Андрей Бессмертнов отбыл свой срок. 7 апреля Тарабурина задержали, обвинили и арестовали.

Также Baza отмечает, что с обманщиком потерпевшую познакомила ее подруга, муж которой работает в ФСБ. Мужчину сейчас также проверяют на участие в коррупционной схеме.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...