Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Навальный готовится к встрече»: политолог расшифровал посты «отравленного» оппозиционера

Алексей Навальный в ближайшие дни может принять участие во встречах с европейскими чиновниками, считает политолог и главред немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

По мнению эксперта, чтобы понять логику действий европейских лидеров, в частности, руководства ФРГ, нужно лишь внимательно следить за постами Навального.

Посты в Telegram-канале Навального на этой неделе были посвящены следующим темам: журналистскому расследованию, рассказывающему о единственном в России уголовном деле о применении «Новичка»; выдвижению Любови Соболь в Госдуму; лживым, по мнению соратников Навального, заявлениям российских врачей о его состоянии; невыплате надбавок медикам; борьбе «Единой России» с «Умным голосованием»; решению ЕСПЧ присудить компенсации участникам акции протеста 2011 года.  

Канцлер Германии Ангела Меркель навещала Навального в берлинской больнице «Шарите». Он рассказал, что встреча была не «секретной», а «частной», и «ничего судьбоносного» на ней не прозвучало. 

Навальный призывал Евросоюз ввести в связи с его госпитализацией санкции против представителей ближнего круга президента Владимира Путина. В итоге ограничения коснулись шести чиновников и научно-исследовательского института, где якобы был создан «Новичок». 

Скриншот: Dr_alex_sosnowski / Telegram

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...