Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Спекулянты режима»: Навальный рассказал, какие санкции будут эффективны против России

Алексей Навальный Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсант

Алексей Навальный в интервью с германским изданием «Bild» рассказал, какие санкции стоит вводить против России, чтобы они были наиболее эффективны. Антикоррупционер предложил обратить внимание на олигархов, близких к руководству РФ, а не на все население страны.

По мнению Алексея Навального, как цитирует его слова «Интерфакс», санкции против всей России «не работают». Наилучшим вариантом оппозиционер считает запретить «спекулянтам режима» приезжать в страны ЕС и заморозить все их активы.

Алексей Навальный уверен, что санкции стран Евросоюза должны включать в себя меры против всех причастных к его отравлению жителей РФ: запрет на въезд и различные экономические санкции. В том числе оппозиционер считает, что стоит остановить строительство газопровода «Северный поток 2».

«Они воруют миллиардами, присваивают деньги, а в выходные дни летают до Берлина или Лондона, покупают дорогостоящие квартиры и сидят в кафе», — заявил Алексей Навальный в интервью с «Bild».

Напомним, что, как ранее сообщало ПАСМИ, американские сенаторы выступили с инициативой о введении новых санкций против России. На этот раз они решили, что ограничения должны коснуться только официальных лиц, которые, теоретически, могли быть причастны к отравлению Алексея Навального.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...