Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«В одном из своих чемоданов»: «отравительница» Навального рассказала, как везла бутылку с «Новичком»

Алексей Навальный

Мария Певчих, сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, сообщила, что вывезла бутылки, на одной из которых были якобы найдены следы яда группы «Новичок», сообщает канал Mash.

Певчих рассказала, что она и ее коллеги собирали вещи, в том числе и несколько бутылок, из номера гостиницы в Томске. После вещи были вывезены на спецборту, который забрал оппозиционера Алексея Навального в берлинскую клинику «Шарите» из Омска. Она указала, что собирали по пакетам много вещей, однако, указывает канал, с собой была привезена только эта самая бутылка.

Сотрудница ФБК утверждает, что провезла ее в вещах прямо в одном из своих чемоданов. Супруга Навального все время находилась рядом.

«Я действительно улетела на том самом медицинском борте, который увез Алексея И эти бутылки злосчастные улетели вместе с нами», — цитирует ее «Слово и Дело».

Отметим, что соратницу Навального обвинили в его отравлении после того, как она без объяснения причин покинула страну и улетела в Германию.

Напомним, что глава немецкого правительства Штефен Зайберт отказался отвечать на вопрос журналиста RT Deustch о Певчих, которая не стала давать комментарии по произошедшему с политиком.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...