Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Самолет Светланы Медведевой улетел на Кипр во время эпидемии

Светлана и Дмитрий Медведевы. Иллюстрация: «Версия»

Самолет, которым якобы пользуется супруга бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана Медведева, вылетел из Москвы на Кипр. При этом в России закрыто международное авиасообщение из-за угрозы распространения коронавируса.

Перелет частного самолета Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM, на котором ранее летала Светлана Медведева, зафиксировал сервис ADS-B Exchange. 10 июня бизнес-джет вылетел из московского аэропорта «Внуково», а пару часов спустя приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки.

О том, что самолетом Bombardier Global с номером M-SKSM пользуется жена Дмитрия Медведева Светлана, ранее сообщал Фонд борьбы с коррупцией. Ранее самолет принадлежал дочерней структуре ВТБ, но был продан офшору из Белиза.

По такой же схеме достался самолет от ВТБ и телеведущей Наиле Аскер-заде, которой приписывают роман с главой ВТБ Андреем Костиным.

Представитель семьи Медведевых ранее заявлял, что жена бывшего главы государства летает на деньги из семейного бюджета.

Не только в семье Медведевых продолжают летать за границу во время пандемии коронавируса. В пересечении границы были замечены бизнес-джеты, на которых могут летать Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин, Андрей Скоч и Игорь Шувалов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...