Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чеченское управление ФСБ возглавил Игорь Кочнев

Игорь Кочнев

Работавший до последнего времени главой УФСБ по Тюменской области Игорь Кочнев переведен на аналогичную должность в Чечню. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«Первый заместитель руководителя второй службы ФСБ России генерал-полковник Александр Гончаров представил мне Игоря Кочнева. Мы обсудили пути дальнейшего взаимодействия по вопросам обеспечения безопасности«, — цитирует Кадырова РИА “Новости”.

Прежний руководитель чеченского управления Игорь Хвостиков, по его словам, ушел руководить управлением ФСБ по Татарстану. Кадыров поблагодарил Хвостикова за многолетнюю добросовестную службу, отметив, что «за время работы в регионе он снискал к себе большое уважение и зарекомендовал себя, как настоящий профессионал».

Глава Чечни также выразил уверенность, что Кочнев «сумеет выстроить работу на должном уровне», у него большой опыт работы в органах безопасности. «До перевода в Чеченскую республику Игорь Кочнев возглавлял УФСБ по Тюменской области. Провел несколько крупных спецопераций по устранению коррупционных и террористических угроз«, — сказал Кадыров.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...