Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В четырех регионах России прошли рокировки среди руководства ФСБ

Фото Наталья Селиверстова / РИА Новости

Сразу четыре региона оказались охвачены ротацией среди высокопоставленных сотрудников ФСБ. Начальство сменилось в Бурятии, Калмыкии, Крыму и Тюмени.

Известно, что свой пост вот-вот покинет замглава управления ФСБ по Крыму и руководитель спецслужбы в Севастополе Максим Мухин, которого переводят на должность начальника УФСБ Бурятии.

В Крыму остается генерал-лейтенант ФСБ Леонид Михайлюк, который возглавил местное управление только в ноябре прошлого года.

Место для Мухина освобождает Игорь Николаев, руководивший бурятскими чекистами с 2017 года. Его переводят на аналогичную должность в Тюменскую область в качестве повышения по службе.

В свою очередь, нынешнего главу УФСБ по Тюменской области Игоря Кочнева планируют перевести на аналогичный пост в Чечню.

Обновление произошло и в УФСБ по республике Калмыкия. Сегодня в Элисте сотрудникам управления уже представили нового руководителя Игоря Юшкова. С назначением его поздравил глава республики Бату Хасиков: » Уверен, что опыт, профессионализм, преданность делу и Родине Игоря Александровича помогут ему в эффективной работе и обеспечении безопасности в Калмыкии», — сообщают «Вести-Калмыкия».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...