Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московский полицейский попался на закладке наркотиков

Младший сержант линейного отдела полиции из Москвы задержан в подмосковном Одинцове, предположительно, при попытке сделать закладку наркотиков.

При досмотре оперуполномоченного у него было изъято девять свертков с наркотиками, служебное удостоверение и мобильные телефоны. “По имеющимся данным, он готовился сделать закладку для наркопотребителей”, — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Изъятые вещества направлены на экспертизу, проводится доследственная проверка.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО подтвердили факт задержания полицейского и начало проверки в отношении него. «Начальником УТ МВД России по ЦФО генерал-лейтенантом полиции Олегом Калинкиным по факту задержания младшего сержанта полиции линейного отдела МВД России на станции Москва-Белорусская по подозрению в совершении преступления назначена служебная проверка. Сотрудник будет уволен из ОВД, а его непосредственный руководитель и начальник ЛО МВД России на станции Москва-Белорусская отстранены от занимаемых должностей«, — сказали в пресс-службе.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...