Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: ФСБ копала под Бастрыкина, челябинские силовики упускают губернаторов, в Тамбове задержали вице-губернатора

Новости о коррупции за 17 октября

17.10.2019 / 19:26 Итоги дня, Новости

ФСБ пыталась выбить из офицеров СКР показания против Бастрыкина

Сотрудники ФСБ пытались получить показания против председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, оказывая давление на его подчиненных, заявил бывший глава управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко. Некоторые офицеры СКР давления не выдержали и дали показания против коллег, отметил Максименко, назвав фамилию бывшего генерала СКР Дениса Никандрова.

Полиция задержала тамбовского вице-губернатора Чулкова

Возглавляющий тамбовский областной комитет по управлению имуществом вице-губернатор Глеб Чулков задержан вечером 16 октября у администрации Тамбова по подозрению в особо крупном мошенничестве.

Край перелетных губернаторов: куда смотрели челябинские силовики

Экс-глава Челябинской области Борис Дубровский после своего бегства  за границу был обвинен в злоупотреблении полномочиями с ущербом в 20 млрд рублей. Обвинение во взятке его предшественника Михаила Юревича тоже не застало его в России. Нельзя не задаться вопросом — почему правоохранители не видели этих преступлений раньше и не предприняли никаких шагов для разоблачения коррупционеров. Чем занимались силовики Челябинского региона, пока высокопоставленные чиновники нарушали закон,  — в материале ПАСМИ.

На министра спорта Ставрополья возбудили уголовное дело

В Ставропольском крае начато расследование против министра физической культуры и спорта в регионе Романа Маркова. Уголовное дело против министра возбуждено по статье о превышении должностных полномочий.

Обыски прошли в суде дагестанского Каспийска

Сотрудники ФСБ 16 октября обыскали помещения Каспийского городского суда. Они изъяли системный блок и пистолет одного из судей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...