Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: вторая волна обысков у ФБК и поимка российского чиновника во Франции

Новости о коррупции за 15 октября

15.10.2019 / 19:29 Итоги дня, Новости
Иностранная полиция

Во Франции задержан бывший замначальника Центра связи ФСИН

Бывший заместитель начальника Центра связи ФСИН Павел Щетинин был задержан во Франции. Щетинин находится в международном розыске из-за уголовного дела в России.

Депутатов будут лишать должностей за вранье о доходах

В Госдуме изменили порядок привлечения депутатов к ответственности за сокрытие доходов или имущества, нарушение этики или разглашение секретной информации. Теперь за все эти проступки парламентарии могут лишиться должностей в думе.

Полиция снова пришла с обысками к активистам ФБК по всей России

Полиция проводит обыски у активистов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в различных городах по делу об отмывании денег.

Глава ФАС подтвердил существование уголовного дела экс-губернатора Дубровского

По материалам проверки Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело, заявил глава ФАС РФ Игорь Артемьев журналистам в Крыму.

Защита полковника Захарченко надеется на его полное оправдание апелляционной инстанцией

Адвокаты бывшего полицейского-миллиардера Дмитрия Захарченко заявляют об отсутствии его вины в инкриминируемых взяточничестве и воспрепятствованию правосудию. Сторона гособвинения рассчитывает на привлечение его к ответственности по ранее исключенному из приговора эпизоду взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...