Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: коррупция со смертельным исходом, новый инициатор судебной реформы, дагестанское правосудие «для своих»

Новости о коррупции за 20 сентября

20.09.2019 / 19:53 Итоги дня, Новости
332940 21.08.2008 Кресло судьи в зале заседаний Московского городского суда.

СПЧ будет ратовать за изменение «полностью некомпетентной» судебной системы в России

Мосгорсуд освободил из-под стражи актера Павла Устинова, которого уже приговорили к 3,5 года колонии за якобы вывихнутое плечо росгвардейца. Учитывая, что изменения в деле Устинова произошли только после широкого общественного протеста, члены Совета по правам человека заявили о демонстрации полной некомпетентности судебной системы и необходимости реформирования.

Стрелка из метро обвинили в коррупции и покушении на жизнь полицейских

Следственные органы предъявили первые обвинения прапорщику полиции Алексею Смирнову, который двумя днями ранее открыл стрельбу по своим коллегам из УСБ, попавшись с поличным на взятке. Тем временем в Сети появилось видео задержания со стрельбой.

Племянник экс-главы Дагестана отделался «условкой» за растрату 25 млн рублей

Племянник экс-главы Дагестана Асхабали Абдулатипов, экс-руководитель государственного казенного учреждения РД «Автохозяйство», приговорен к четырем года лишения свободы условно и оштрафован на 200 тыс. рублей.

Ростовская «Зимняя вишня»: за гибель людей ответили не все

В Ростове-на-Дону проведено неполное расследование пожара в 10-этажном отеле, где не сработала автоматическая система оповещения о возгорании и погибли люди. Об этом в ПАСМИ сообщил один из специалистов ростовского МЧС. По его информации, от ответственности ушел директор компании, отвечавшей за исправное функционирование пожарной сигнализации в гостинице. Более того, сегодня этот предприниматель входит в региональную ассоциацию пожарной безопасности и обслуживает большинство социальных объектов в городе.

Процесс по взысканию денег и имущества с Черкалина оставили открытым

Головинский суд Москвы отказался закрывать от публики рассмотрение иска Генпрокуратуры к обвиняемому в мошенничестве полковнику ФСБ Кириллу Черкалину о взыскании имущества и денег на 6,3 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...