Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задержание на совещании, Кобылкин против леса, суд по делу Пробизнесбанка

Новости о коррупции за 22 июля

22.07.2019 / 19:25 Итоги дня, Новости
Иван Пименов

ФСБ пришла за высокопоставленным сотрудником МЧС на планерку к главе Читы (ВИДЕО)

Сотрудники ФСБ задержали замначальника третьего отряда Федеральной противопожарной службы по Забайкальскому краю Ивана Пименова во время совещания у и. о. руководителя администрации Читы Александра Сапожникова.

Коттеджи вместо леса — тайная инициатива министра Кобылкина

Гектары леса вокруг крупных городов могут превратиться в строительные площадки, где под видом рекреационных объектов появятся личные коттеджи, а территории, обнесенные забором, будут недоступны для обычных граждан. Такое станет возможным, если Госдума примет поправки в Лесной и Градостроительный кодексы, разрешающие капитальную застройку лесов для туризма и отдыха, который подготовили в Министерстве природы.

Герой расследования Ивана Голунова избавился от российских активов

Один из героев расследования журналиста Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве, 19-летний Егор Мазараки(племянник Валерия Мазараки, первого заместителя ГБУ «Ритуал») избавился от своих активов в России.

Осуждены ряд фигурантов дела о хищениях в Пробизнесбанке

Никулинский суд Москвы вынес приговор по делу бывших руководителей и топ-менеджеров Пробизнесбанка, который после своего банкротства остался должен клиентам 83 млрд рублей. Фигуранты этого дела обвинялись в растрате средств кредитного учреждения на сумму 2,4 млрд рублей, и в результате получили от трех до семи лет колонии. Основными обвиняемыми в рамках расследования стали вице-президент по развитию корпоративного бизнеса банка Вячеслав Казанцев и генеральный директор коллекторского агентства «Лайф» Сергей Калачев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...