Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Развитие «дела Голунова», империя депутата Метельского и признание Генпрокуратуры

Новости о коррупции за 2 июля

02.07.2019 / 19:15 Итоги дня, Новости
Андрей Метельский

В «деле Голунова» остались лишь неустановленные лица

Дело о попытке сбыта наркотиков, в котором фигурировал журналист «Медузы» Иван Голунов, будет расследоваться Следственным комитетом в отношении неустановленных лиц.

Глава ФСИН России предложил прекратить сажать людей

Глава ФСИН Геннадий Корниенко обратился к президенту Владимиру Путину с предложение сократить количество арестованных. Обращение связано с загруженностью СИЗО, в которых арестанты вынуждены спать на полу,сообщает«Московский комсомолец».

Генпрокуратура: бизнесмены используют правоохранителей для решения своих споров

В Генпрокуратуре признали, что российские правоохранительные органы используются бизнесом для решения хозяйственных споров, которые должны решаться в судах.

От Москвы до Вены: шестимиллиардная империя бездомного депутата

Гостиницы, особняки, офшоры, рестораны, автоцентры, строительные компании оказались в собственности семьи главы столичной организации партии «Единая Россия», зампредседателя Мосгордумы Андрея Метельского, чьи официальные доходы мало чем отличаются от доходов многих народных избранников. Сам депутат уверяет, что все это богатство — плод неустанных трудов его престарелой матери и сына-подростка.

Прокуратура хочет изъять дом и полмиллиарда рублей у экс-главы Западно-Уральского Ростехнадзора

Прокуратура Пермского края через суд добивается обращения в доход государства загородного дома и более 500 млн рублей, принадлежащих бывшему руководителю Западно-Уральского управления Ростехнадзора Александру Кондалову. Он является фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий и объявлен в международный розыск.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...