Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Липовые подписи Дрыманова, ОПС Захарченко и подозрительный особняк Кудрина

Новости о коррупции за 16 апреля

16.04.2019 / 18:59 Новости
Бывший врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченко. Михаил Воскресенский/РИА Новости

Вокруг полковника Захарченко формируется преступное сообщество

Следователи, ведущие дело экс-сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко, могут обвинить его в организации преступного сообщества, сообщает «Росбалт». Бывший высокопоставленный борец с коррупцией и экономическими преступлениями, похоже, входил в группу крупных банкиров и бизнесменов в качестве специалиста по безопасности.

С генерала СКР Дрыманова могут спросить за подделку его подписей в уголовных делах

Против бывшего руководителя ГСУ СКР по Москве Александра Дрыманова могут возбудить новое уголовное дело помимо уже имеющегося дела о взятке. Эксперты обнаружили, что в материалах нескольких уголовных дел, которые расследовали в управлении Дрыманова, были подделаны его подписи, что можно расценить как превышение полномочий и незаконное уголовное преследование фигурантов этих дел.

Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин владеет гектаром земли в элитном районе Новой Москвы, а его супруга Ирина Тинтякова заполучила почти такой же по площади участок и особняк в престижном поселке Баковка. Журналисты оценили принадлежащую им недвижимость в 1,5 млрд рублей. При этом трудовых доходов супругов на такие приобретения явно недостаточно. На фоне этого вызывает вопросы деятельность так называемых некоммерческих проектов Кудрина и его жены, в частности, благотворительного фонда, который ни перед кем не отчитывается.

Дело тюменских «киллеров из ФСБ» дошло до суда

В Уральский окружной военный суд (УОВС) поступило уголовное дело в отношении трех участников так называемой банды ФСБ — прапорщика ФСБ Евгения Гладких, тренера по самбо Александра Кобылина и Сергея Синякова, не имеющего отношения к службе в правоохранительных органах.

Фигурант “списка Титова” рассказал Путину о пытках и взятках  в ФСБ

Покинувший Россию из-за уголовного преследования бизнесмен Алексей Шматко направил президенту РФ Владимиру Путину обращение, в котором просит инициировать проверку фактов коррупции в правоохранительных органах.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...