Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Главу чеховской полиции, задержанного с оружием, отпустили домой

25.01.2019 / 17:32 Новости

Суд не стал арестовывать начальника ОМВД подмосковного Чехова Андрея Большакова, подчиненные которого попались на коррупции. Самого Большакова обвинили в незаконном обороте оружия и запретили выходить из дома по ночам.

Меру пресечения высокопоставленному полицейскому избрал Бабушкинский суд Москвы по ходатайству следствия. Полицейскому, у которого дома нашли незарегистрированный пистолет со спиленными номерами, суд назначил «запрет определенных действий». Мера установлена до 23 марта. Согласно решению суда, подозреваемому запрещено выходить из дома ночью и общаться со свидетелями.

Свою вину Большаков отрицает. Напомним, что двумя днями ранее сотрудники ФСБ провели обыски в ОМВД по городу Чехову в связи с уголовным делом о превышении полномочий. Позже стало известно о четырех задержанных сотрудниках отдела, включая его начальника. Главного борца с организованной преступностью городской полиции и старшего инспектора из его отдела задержали за взятки, а Большакову пока предъявили лишь незаконный оборот оружия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...