Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Пьяные дагестанские полицейские устроили дуэль и подстрелили прохожего

11.05.2018 / 10:27 Новости

Дуэль на табельных пистолетах устроили двое полицейских в Дагестанском городе Изербаш. Лейтенант и капитан полиции решили стреляться на улице и ранили прохожего.

Кавказские нравы

Стрельба на одной из улиц Изербаша произошла 9 мая. Отмечая День Победы, сотрудники местной полиции повздорили — как пишет телеграм-канал Mash, из-за обидной клички. Оба полицейских были пьяны, поэтому разбираться решили радикально, с применением табельного оружия.

«Лейтенант Магомедов поссорился с капитаном Магомедовым из-за обидной клички. Конфликт решили уладить как настоящие офицеры — с помощью дуэли на пистолетах Макарова», — сообщает Mash.

Дуэль офицеры решили вести с расстояния 40 шагов. После нескольких выстрелов они незначительно ранили друг друга и причинили серьезную травму 40-летнему местному жителю. Дуэль прекратилась сама собой, у стрелков отобрали оружие и всех троих госпитализировали. Вскоре полицейских отпустили, а прохожего направили в отделение челюстно-лицевой хирургии в Махачкалу.

В региональном УМВД произошедшее пока не комментируют. Официальный телеграм-канал Следственного комитета РФ сообщил, что следователи проверяют обстоятельства дуэли. Также в сообщении говорится, что потерпевший гражданин пытался пресечь драку между пьяными полицейскими, после чего и получил ранение.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Петербурге капитан полиции устроил дебош в баре — напившись, он отказался оплатить счет и начал размахивать служебным удостоверением, пригрозив всех убить.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...