Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замначальника полиции Краснодара уволен за совместную работу с женой

04.05.2018 / 09:33 Новости

Заместитель начальника управления МВД России по Краснодару Вячеслав Яшин уволен в связи с утратой доверия после того, как выяснилось, что под его началом работает его же супруга.

Жена подорвала доверие

«Проведена служебная проверка в отношении заместителя начальника УМВД России по городу Краснодару. Поводом для ее проведения стало неизвещение сотрудником полиции своего руководства о том, что его близкая родственница на протяжении двух месяцев несет службу в курируемом им подразделении», — говорится в сообщении ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установленный в ходе проверки факт, отмечает пресс-служба, мог привести к личной заинтересованности при исполнении служебных обязанностей и конфликту интересов. «В настоящее время заместитель руководителя уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в связи с утратой доверия», — говорится в сообщении.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на другие СМИ, жена Яшина работала в отделе труда и заработной платы. В ходе внутренней проверки было установлено, что женщина подготовила несколько приказов на выделение материальной помощи, которые подписал ее муж.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...