Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 26 февраля

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

26.02.2018 / 19:33 Новости

Антикоррупционная политика

Титов намерен добиться закрытия дела вернувшегося в Россию бизнесмена

Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов заявил, что будет добиваться прекращения уголовного дела в отношении ростовского бизнесмена Андрея Каковкина, вернувшегося из-за границы.

Борьба с коррупцией

Экс-глава «Дальспецстроя» приговорен к 12 годам заключения

Дальневосточный окружной военный суд 26 февраля признал виновными фигурантов дела о злоупотреблениях при строительстве космодрома Восточный и назначил им от пяти с половиной до 12 лет лишения свободы.

СМИ: «кокаин» из Аргентины прилетел в Россию на самолете президентского отряда

Чемоданы, в которых должно было находиться почти 400 кг кокаина, из Аргентины в Москву доставили на самолете летного отряда «Россия», обслуживающего первых лиц государства, сообщило РБК. О том, что правительственный самолет был задействован в перевозке обнаруженных на территории российского посольства в Аргентине наркотиков, говорит его бортовой номер и карта полетов.

Сразу 20 уголовных дел возбудили из-за мошенничества в «Жилищнике» в Люблино

В Москве возбудили новые уголовные дела по фактам мошенничества с фиктивным трудоустройством граждан в бюджетных учреждениях «Жилищник». На сей раз под подозрение попали сотрудники ГБУ «Жилищник района Люблино» — полицией возбуждено 20 уголовных дел.

Бывшему главному конструктору МВД предъявлен иск на 1,4 млрд рублей

МВД предъявило иск на 1,4 млрд рублей бывшему начальнику ведомственного НПО «Спецтехника и связь» Андрею Нечаеву, отвечавшему за переход полиции на Единую систему информационно-аналитического обеспечения деятельности (ИСОД).

Арестованы деньги и имущество сожительницы Захарченко

Суд в Москве арестовал денежные средства на счетах ВТБ на общую сумму более 20 млн рублей, принадлежащие Марине Семыниной — гражданской жене полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого во взяточничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...