Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 4 октября

04.10.2017 / 19:22 Итоги дня, Новости

Губернатору Ивановской области прочат отставку из-за коррупционных скандалов

СМИ узнали о скорой отставке главы Ивановской области Павла Конькова. По данным РБК, причинами для увольнения Конькова стали коррупционные скандалы в регионе и социально-экономические проблемы.

Свидетель по делу Белых рассказал, что взятку просил не губернатор, а его заместитель

Ключевой свидетель по уголовному делу бывшего главы Кировской области Никиты Белыхсообщил подробности того, как он передавал взятку экс-губернатору. По словам бизнесмена Альберта Ларицкого, сам Белых ни о какой взятке даже не намекал, а просьба о «благодарности» исходила от его вице-губернатора Сергея Щерчкова.

 

Главу следственного отдела и следователя в Тверской области поймали на взятке

В Тверской области возбудили уголовное дело по факту получения взятки и.о. руководителя Осташковского межрайонного следственного отдела и его подчиненным. Сотрудники СКР были задержаны с поличным в ходе операции ФСБ.

Титов проверит уголовные дела московских бизнесменов

В Москве прошло заседание Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», в рамках которого рассматривались признаки незаконного уголовного преследования в двух делах столичных бизнесменов. В мероприятии принял участие главный редактор ПАСМИ Дмитрий Вербицкий, а делами заинтересовался уполномоченный по правам предпринимателей при президенте Борис Титов, который принял материалы в работу.

 

Главу «Крымэнерго» уволили и пригрозили служебным расследованием

В Крыму произошла отставка гендиректора «Крымэнерго» Виктора Плакиды. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что чиновник провалил программу по строительству электросетей в аэропорту Симферополя и по данному факту будет проведено служебное расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...