Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 2 октября

02.10.2017 / 19:25 Итоги дня, Новости

Новый курс Кремля: сколько глав регионов отправлено в отставку за 9 месяцев 2017 года

Губернатор-бумеранг, «рассадник экстремизма» и серые схемы вывода бюджетных средств — за что снимают первых лиц регионов.

ОНФ: закупку почти на 325 млн рублей власти Москвы берегут для «своих»

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» выявили в Москве крупное нарушение, допущенное при закупке шовного материала для столичных учреждений здравоохранения. По данным экспертов, подтвержденным специалистами ФАС, администрация Москвы отобрала контракт на 324,7 млн рублей у честного предпринимателя и отменила закупку, чтобы сберечь «сладкий подряд» для своего заранее определенного подрядчика.

 

Главный фигурант дела «Воркутауголь» о взятках признал свою вину и ждет суда

В Коми экс-глава Печорского управления Ростехнадзора Александр Гончаренко сознался во взятках от АО «Воркутауголь», полученных им за лояльное отношение при расследовании несчастных случаев на производстве. Чиновнику предъявили окончательное обвинение и направили его уголовное дело в суд.

 

Майора столичной полиции арестовали за взятку на пару с адвокатом

В Москве на взяточничестве был пойман замначальника ОВД в Чертаново. Вместе с ним по уголовному делу проходит адвокат, который и инициировал взятку в интересах своего клиента.

 

СМИ отправили омского губернатора Виктора Назарова в отставку

В Омской области местные СМИ сообщили об отставке губернатора Виктора Назарова, якобы глава региона сам объявил о своем уходе на совещании в правительстве. Однако пресс-секретарь губернатора уже поспешила опровергнуть информацию об увольнении своего начальства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...