Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 20 сентября

20.09.2017 / 19:00 Итоги дня, Новости

Путин предложил сажать на срок до 10 лет за коррупцию в сфере гособоронзаказа

Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за злоупотребление служебными полномочиями при выполнении государственного оборонного заказа. Соответствующий документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

 

Омские прокуроры хотят лишить экс-депутата горсовета недвижимости в Германии

Прокуратура Омска потребовала через суд обратить в пользу государства заграничное имущество бывшего первого заместителя Председателя Омского городского Совета и его супруги, которое, по версии силовиков, было куплено на неподтвержденные доходы.

 

Стеснительный генерал ФСБ: Олега Феоктистова допросили по делу Улюкаева в закрытом режиме

Перед Замоскворецким судом предстанет экс-генерал ФСБ Олег Феоктистов, которого допросят в качестве свидетеля по делу о взятке бывшего министра экономики Алексея Улюкаева. Допрос будет проходить в закрытом режиме, так как в силовом ведомстве опасаются за безопасность своего коллеги.

 

Главного полицейского следователя Новоалександровска задержали за спутниковые телеканалы

На бывшего начальника следственного отдела ОМВД в Новоалександровском районе Ставрополья завели уголовное дело за мошенничество. Следствие полагает, что полицейский пообещал своему знакомому вернуть конфискованный у него товар, но потребовал в награду установить ему спутниковое телевидение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...