Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 31 августа

31.08.2017 / 18:59 Итоги дня, Новости

На Кубани члена правительства уволили из-за коррупционных рисков

В Краснодарском крае своего поста лишился глава департамента информатизации региона Игорь Скобелев. Чиновник утратил доверие губернатора Вениамина Кондратьева из-за допущенного им конфликта интересов и лжи в своей декларации о доходах.

 

В Петербурге задержали бизнесмена, раздавшего взяток на 350 млн рублей

Следственные органы по Санкт-Петербургу сообщили о задержании бизнесмена Руслана Хамхокова, возглавляющего ООО «Петроинвест». По версии следствия, Хамхоков многократно «откатывал» бывшему замначальника Ленинградского УФСИН за помощь при выполнении госконтракта на строительство СИЗО «Кресты-2».

 

Малобродский заявил об угрозе «тотального опричного людоедства» в России

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, арестованный по уголовному делу о мошенничестве вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым, написал открытое письмо к мировому театральному сообществу. В письме он заявил о «тотальном опричном людоедстве», жертвой которого он якобы стал, а также призвал к борьбе с этим явлением.

Бедность и инфляция волнуют россиян больше, чем коррупция

«Левада-центр» провел социологический опрос на тему, какие проблемы больше всего тревожат россиян. В тройку «лидеров» вошли бедность, рост цен и безработица, оставив проблему коррупции на четвертом месте.

Минкультуры ждет возмещения ущерба от деятельности «Платформы» Серебренникова

Министерство культуры обращалось в СК РФ в связи с делом о хищении средств, выделенных в рамках проекта «Платформа». Ведомство ожидает, что ему возместят ущерб, нанесенный федеральному бюджету от действий получателя денег. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минкультуры.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...