Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 17 августа

17.08.2017 / 19:21 Итоги дня, Новости

Навальный о сыне Дмитрия Пескова: сын папы-коррупционера

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова — Николае Чоулзе. В публикации рассказывается о жизни «золотого ребенка бриллиантового папы», который якобы нигде не работает, но при этом покупает и продает квартиры на Рублевке. Сам Чоулз расследование назвал «кошмаром».

 

Сотрудница калиниградского УФМС продала 120 паспортов за 175 тысяч евро

В Калининградской области вынесли приговор бывшей начальнице одного из отделов регионального УФМС, сообщает Генпрокуратура. Женщина за взятки продавала российские и заграничные паспорта иностранцам и вымышленным лицам.

 

 

Крупный бизнес хотят спасти от штрафов за первые нарушения

В Минэкономразвития разработали предложение отменить штрафы для крупного бизнеса, если нарушение, за которое налагаются санкции, было совершено впервые. Вместе этого компаниям нужно выносить предупреждения, считают в ведомстве.

 

Во ФСИН зайдут с тыла

Куратор службы тылового обеспечения Федеральной службы исполнения наказания Олег Коршунов будет уволен в ближайшие дни и может стать подследственным.

 

ВЦИОМ: свыше половины россиян считают Улюкаева виновным

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в виновность экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева верят свыше половины россиян. При этом большинство из них считают, что чиновник получит минимальный срок.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...