Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ущерб по делу полковника ФСБ Фролова достиг 725 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ущерб по уголовному делу  в отношении бывшего замначальника управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ Дмитрия Фролова составил 725 млн рублей.

Об этом сообщил корреспондент ТАСС из зала суда. Расследование дела завершилось в конце июля. По версии следствия, Фролов за ежемесячные взятки в $100-150 тыс. помогал банку «Кредитимпэкс» избегать проверки по подозрению в отмыве.

Кроме того, Фролов и его подчиненные Кирилл Черкалин и Андрей Васильев якобы заставили совладелец группы компаний Avenue Group Сергея Гляделкина и его родственника Игоря Ткача переписать доли в «Юрпромконсалтинг» в пользу партнеров Владимира Столяренко и Александра Бондаренко. Ущерб от этого преступления оценивается в 638 млн рублей.

Черкалина, признавшего вину и сотрудничавшего со следствием, недавно приговорили к 7 годам колонии. В его квартире при обыске нашли 12 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...