Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин и Мишустин решили судьбу двух министров — источник

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

В СМИ появилась информация о том, что решен вопрос об увольнении главы министерства строительства и ЖКХ Владимира Якушева, а также министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина.

Двое руководителей ведомств 6 ноября встретились с главой правительства Михаилом Мишустиным. На этой неделе премьер проводил встречу с президентом Владимиром Путиным — на ней и было принято решение о перестановках в правительстве, утверждают источники издания Znak.com.

Ранее 6 ноября стало известно, что Якушев может сменить Николая Цуканова на должности полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе.

Главным претендентом на должность главы Минприроды Znak называет министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова.

На прошлой неделе выяснилось, что свой пост покидает и руководитель Минтранса Евгений Дитрих. Ему неофициально прочат должность губернатора Белгородской области.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков комментировать возможные кадровые решения на минувшей неделе отказался.

В октябре СМИ ознакомились с планом восстановления экономики, который предполагает цифровизацию государственного управления и сокращения чиновников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...