Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Заказала бывшая жена? Задержан предполагаемый убийца «колбасного короля»

Кадр: телеканал «ПроБизнес»

Правоохранительные органы смогли задержать предполагаемого участника убийства генерального директора компании «Мясная империя» Владимира Маругова. Имя задержанного не называется. 

Следствие продолжает искать соучастника убийства, рассказали в подмосковном Главном следственном управлении СКР. Подробности пообещали сообщить позже, передает «Интерфакс». 

Между тем, Telegram-канал Baza узнал, что задержанного зовут Александр Мавриди, ему 49 лет. По сведениям издания, силовики считают, что заказчицей убийства могла быть бывшая жена предпринимателя. Ее возможные мотивы пока не выяснили. При этом Baza утверждает, что Мавриди и экс-супруга убитого хорошо знакомы.

Как сообщало ПАСМИ, в ночь на 2 ноября двое преступников связали Маругова и его гражданскую жену в бане на подмосковном участке бизнесмена, после чего, по официальным данным, потребовали деньги. Женщина сумела освободиться и сбежать от нападавших. Сотрудники правоохранительных органов, к которым она обратилась, нашли Маругова уже убитым. В СКР сообщали, что его застрелили из арбалета. 

Маругов, которого СМИ называли «колбасным королем», конфликтовал с бывшей супругой Татьяной после развода. Женщина утверждала, что он угрожал ей, требуя вернуть доставшееся ей имущество.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...