Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Извиняться едут или уговаривать?»: Политолог о новом повороте в деле Навального

На прошлой неделе Россия попросила прислать экспертов из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге для помощи в расследовании отравления Алексея Навального. Генеральный директор учреждения Фернандо Ариас заявил, что команда специалистов может быть отправлена в кратчайшие сроки, — сообщает «Spiegel».

Немецкое издание уточняет, что фронт работы, который предстоит сделать экспертам ОЗХО, неясен. Фернандо Ариас, в свою очередь, призвал Москву рассказать, какого рода экспертизы нужно будет провести. В настоящее время объяснений пока не поступало.

«Как и предполагал, о Навальном — ОЗХО отсылает своих экспертов в Москву для консультаций. А что так? Ничего не нашли, извиняться едут или уговаривать просто признаться?» — прокомментировал ситуацию политолог Александр Сосновский в своем телеграм-канале «Доктор Сосновский».

Между тем, «решение по дальнейшим действиям в отношении России» может быть принято странами ЕС сразу, как только РФ объяснит отравление Алексея Навального. Об этом, как сообщало ПАСМИ, ранее заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...