Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Макрону с отравлением Навального «всё ясно». Но у сената Франции остались вопросы

Эммануэль Макрон. Фото: Алексей Витвицкий, РИА Новости

Президент Эммануэль Макрон на пресс-конференции Вильнюсе заявил, что факт отравления Алексея Навального российским боевым отравляющим веществом «не вызывает сомнений», и теперь Россия должна выступить с ответным словом перед другими странами.

По мнению Эммануэля Макрона, отравление Алексея Навального — это проявление «агрессии» и «попытка убийства». После того, как Россия объяснит произошедшее, Международное сообщество сможет принять решение по дальнейшим действиям в отношении РФ, — передает «Интерфакс».

Эммануэль Макрон также рассказал о своей радости за Алексея Навального по поводу того, что состояние последнего постепенно улучшается, а худшего удалось избежать. Президент Франции также подчеркнул, что выводы по делу об отравлении российского оппозиционера должны быть сделаны на уровне Организации по запрещению химического оружия
— сообщает «ТАСС».

Напомним, что ранее ПАСМИ писало о «тайном» визите Ангелы Меркель в Charite, где лечился Алексей Навальный. Сам антикоррупционер заявил, что называть это «тайной» нельзя, скорее — «частной встречей и разговором с семьей».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...