Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-прокурор Игорь Мыльников назвал свой дебош в отделе полиции «недоразумением» и заключил досудебное соглашение

Игорь Мыльников в отделе полиции

Бывший сотрудник Генпрокуратуры Игорь Мыльников, которого со скандалом уволили с работы после драки с полицейскими, решил признать свою вину и поскорее отправиться под суд. Все произошедшее с ним он называет «недоразумением».

Напомним, что в конце июня в Сеть попала видеозапись, на которой замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игорь Мыльников в явно нетрезвом состоянии вступает в перепалку с полицейскими, а затем нападает на них с кулаками.

Его очень быстро уволили из надзорного ведомства, после чего глава СКР Александр Бастрыкин потребовал возбудить против него уголовное дело.

После предъявления обвинений в применении насилия к представителю власти Мыльников решил признать свою вину и попросил суд об особом порядке рассмотрения его дела — без изучения доказательств и со смягчением максимального размера наказания. Уголовное дело в отношении Мыльникова было зарегистрировано в Дорогомиловском суде Москвы 7 июля. Дело начнут рассматривать в особом порядке 31 июля

Также экс-прокурор дал комментарий насчет произошедшего инцидента: «Это абсолютно ложные сведения, что я где-то был пьяный. Меня задержали за нарушение общественного порядка, недоразумение произошло в отделении. Я поступил плохо, я это осознал, принес свои извинения. Потерпевший проникся моей ситуацией», — сказал Мыльников, добавив, что он спортсмен и почти не пьет.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...