Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин поручил Мишустину взять в работу инициативы бизнес-омбудсмена

Михаил Мишустин и Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Ряд инициатив по защите и поддержке бизнеса, представленных президенту Владимиру Путину уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, были переданы в работу правительству. Премьер-министру Михаилу Мишустину предстоит рассмотреть идеи бизнес-омбудсмена и предложить президенту варианты их реализации.
 
«25 июня Владимир Путин дал поручение председателю правительства представить предложения по реализации инициатив, содержащихся в ежегодном докладе уполномоченного по защите прав предпринимателей», — говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Уже в пятницу Мишустин и Титов провели рабочую встречу, обсудив пути улучшения делового климата, меры поддержки бизнеса в условиях эпидемии COVID-19 и другие предложения бизнес-омбудсмена, которые могут быть включены в общенациональный план действий по восстановлению экономики.

«Мы стремимся к общим целям: сделать условия ведения бизнеса в России комфортными, а правила — стабильными и предсказуемыми», — заявил в ходе встречи премьер-министр.

Титов в ответ заметил, что предложения правительства стоит скорректировать с учетом насущных проблем, с которыми сталкивается бизнес в России.

«Меры поддержки, разработанные правительством, несомненно, стали подспорьем для пострадавшего бизнеса. Однако, на мой взгляд, существуют резервы и возможности точечной коррекции этой программы», — сказал общественник.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...