Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Самолет Светланы Медведевой повторил свой рейс на Кипр

Светлана Медведева

Из Москвы в Кипр вылетел самолет Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM, которым пользуется жена бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана Медведева. Этим маршрутом бизнес-джет уже летал двумя неделями ранее.

Информация о полетах бизнес-джета Медведевой отражена на сервисе ADS-B Exchange. Вылет из аэропорта Внуково прошел сегодня около 14 часов по Москве, а в 17:50 самолет приземлился в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Предыдущий вылет на Кипр прошел 10 июня.  Также этот борт летал в Латвию и в Германию. Все рейсы были выполнены во время действия запрета на международные перелеты из России.

О том, что самолетом с номером M-SKSM и ценой в 50 млн долларов пользуется жена Дмитрия Медведева, ранее сообщал Фонд борьбы с коррупцией. Самолет сперва был куплен на деньни ВТБ, а затем его продали офшору из Белиза. Туда же ушел еще один самолет, Bombardier Global 6000, которым пользуется телеведущая Наиля Аскер-заде — ее связывают романтические отношения с главой ВТБ Андреем Костиным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...