Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Волгоградскому генералу СКР Михаилу Музраеву еще на три месяца продлили срок в СИЗО

Михаил Музраев

Мосгорсуд в очередной раз продлил бывшему руководителю волгоградского следкома Михаилу Музраеву срок ареста. Генерал СКР проведет за решеткой все лето, ожидая начала суда.

«Мосгорсуд продлил срок содержания под стражей Музраева М. К. до 10 сентября», — сообщил представитель суда. Также продлен арест для волгоградского предпринимателя Владимира Зубкова, который выступает подельником бывшего высокопоставленного следователя.

Напомним, что Музраева обвиняют в совершении теракта, незаконном обороте оружия и злоупотреблении полномочиями. Дело против генерала, которого считают очень близким человеком главы СКР Александра Бастрыкина, появилось после покушения на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова — в 2016 году его дом подожгли неизвестные.

В прошлом году Музраева впервые арестовали, сделав его подозреваемым на основании показаний свидетелей, связанных с криминалом. Сам генерал свою вину отрицает и называет обвинение «фантазией следователей», а его защита отмечает, что Музраева могли оговорить преступники, которым он перешел дорогу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...