Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейский в Ростове-на-Дону продавал наркотики прямо в отделе

Наркотики

Участкового полиции в Ростове-на-Дону задержали с наркотиками. Он собирался продать героин, причем местом сделки стал отдел полции.

Наркоторговца в погонах задержали 2 июня сотрудники из отдела собственной безопасности МВД. Они установили, что их коллега купил и спрятал в опорном пункте полиции небольшой запас наркотиков, в том числе несколько граммов героина. Продать вещество он собирался жительнице Ростова, которую пригласил придти к нему на работу. Дилера взяли с поличным.

Задержанным оказался полицейский с десятилетним стажем, старший лейтенант Александр Колтунов. Он работал участковым в 8-м отделе полиции в Ростове-на-Дону.

Полицейского уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, территориальным подразделением СУ СК России по Ростовской области против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

«По данному факту руководством ГУ МВД России по Ростовской области назначено проведение служебной проверки в отношении руководителей», — сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...