Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Семья главы Росгвардии Виктора Золотова незаконно захватила часть территории Валдайского озера

Фото Евгений Биятов / РИА Новости

Семья высокопоставленного российского силовика Виктора Золотова незаконно оградила границы своего участка на Валдайском озере, перекрыв доступ к воде. О нарушении сообщили очевидцы.

Земельный участок площадью полтора гектара в деревне Ящерово Новгородской области находится в распоряжении семьи Золотовых уже давно. Бывший охранник президента Владимира Путина поселился здесь по соседству с другими бодигардами. Например, землю в Ящерово получил глава МЧС Евгений Зиничев, который ранее охранял Путина, бывший охранник Анатолия Собчака и экс-супруги президента Людмилы Путиной Андрей Стулов, а также управляющий делами президента Александр Колпаков и замминистра обороны Алексей Дюмин — оба также в прошлом обеспечивали безопасность президента.

Ранее Золотов строил на своем участке около озера баню, но ее снесли как незаконное сооружение, так как она была слишком близко к воде. Теперь на том же месте установлен металлический забор из сетки-рабицы, который подходит вплотную к воде, что также является нарушением закона.

Забор на даче у Виктора Золотова. Источник: «Другой Ролдугин»

«Золотов самоизолировался на Валдае», — описал произошедшее телеграм-канал «Другой Ролдугин».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...