Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

«Задолблю всю Россию»: пьяный экс-тюремщик из Башкирии угрожал коллегам изнасилованием

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Правозащитный проект Gulagu.net опубликовал видео, записанное бывшем старшим уполномоченным исправительной колонии №7 УФСИН по Башкортостану Ермеком Рамадановым.

На записи мужчина заявляет, что находится в звании майора, а хочет быть полковником. «Если я в 38 лет не стану полковником, я задолблю всю Россию. Вы селезни, а селезень — это разновидность утки, которую надо убивать. Крови вашей хочу. Я получил эти звезды, сейчас хочу другие. Если я их не получу, я вас в**бу в рот, чтобы вы шевелили мозгами своими тупыми», — угрожает Рамаданов коллегам.

В пресс-службе регионального УФСИН «КП-Уфа» заявили, что с 27 января Рамаданов не является сотрудником уголовно-исполнительной системы. Он был уволен по собственному желанию. При этом в Gulagu.net утверждают, что по состоянию на 2 февраля Рамаданов еще имел доступ к гостайне. По данным проекта, он участвовал более чем в 100 оперативных операциях против осужденных.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале