Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава единороссов Медведев призвал однопартийцев отдать зарплату на борьбу с коронавирусом

Дмитрий Медведев

Направить месячную зарплату на борьбу с коронавирусом призвал всех членов “Единой России” председатель партии Дмитрий Медведев.

Сегодня я обращаюсь ко всем нашим коллегам, к депутатам Государственной думы, к членам Совета Федерации, к нашим парламентариям в регионах и вообще ко всем нашим однопартийцам, у кого есть соответствующие возможности, и призываю направить на уплату членских взносов месячную заработную плату, чтобы собранные пожертвования пошли на помощь медицинским работникам в тех случаях, когда это сейчас требуется, и вообще на помощь и поддержку для тех, у кого сейчас есть проблемы”, — передает ТАСС слова Медведева, высказанные на заседании президиума генсовета партии «Единая Россия».

Ранее стало известно, что гендиректор «Росатом» и другие топ-менеджеры госкорпорации решили отказаться от зарплаты. Месячный заработок служащих пойдет на финансирование мер по борьбе с коронавирусом в России.

Напомним, что правительство Пермского края объявило, что на 10% сократит расходы на содержание чиновников, а сэкономленные средства направит на социальную поддержку граждан в условиях пандемии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...