Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Правительство подумывает о снятии ранее введенных ограничений для бизнеса

Михаил Мишустин

Глава правительства Михаил Мишустин распорядился подготовить до конца текущей недели предложения по поэтапной отмене для ИП и отдельных предприятий ограничений, введенных ранее в связи с распространением коронавируса.

«По мере того, как обстановка будет меняться к лучшему, надо будет рассмотреть поэтапную отмену ограничений на деятельность отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей. Я поручил Минтруда, Минэкономразвития, Роспотребнадзору и Минздраву до конца недели подготовить такие предложения», — передает РБК слова Мишустина, высказанные на прошедшем в режиме видеоконференции совещании с вице-премьерами.

Вся необходимая информация о сотрудниках и организациях, а также предпринимателях, осуществляющих деятельность на территории страны, должна быть предоставлена до 27 апреля. Также до 27 апреля Роспотребнадзору поручено составить и передать свои предложения по организации взаимодействия на единой площадке с бизнесом, сообщается на сайте правительства.

Напомним, что правительство ранее утвердило перечень отраслей российской экономики, наиболее пострадавших из-за коронавируса. В список вошли авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки, культура, организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...